酒驾司机被查乱丢垃圾 细心民警草丛发现端倪

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-25 17:51

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)为进一步推进落实交管局酒驾醉驾违法犯罪整治行动,加大“三驾”打击力度,荆州市公安局交通管理局一大队三中队组织警力开展整治同时加强辖区派出所联勤,4月23日,查获一名酒驾且毒驾违法人。

  当日午间14时30分,该中队在内环北路三国公园段开展整治行动。15时许,卡点民警在对一辆车牌为鄂D1LX23白色荣威越野车驾驶人进行测试时发现有饮酒嫌疑,该驾驶人出示一副B2驾驶证,当民警要将驾驶人文某带至警车进一步盘查和呼气测试时,该驾驶人表现出异常不配合且拖延时间。在带离过程中,他将随身一白色纸团趁机丢入路边草丛。这一细微动作被民警看到,在其丢弃处寻找到该团纸,打开后发现里面包有一个小塑料袋,袋内装有若干类似毒品“麻果”药丸。后经呼气测试和联合北门派出所办案,证实该药丸正是毒品“麻果”,驾驶人文某酒测结果为65mg/100ml,属于饮酒驾驶,尿检结果也呈阳性。在铁的证据面前,文某对服用国家管制的精神药品,且饮酒驾驶机动车的违法事实供认不讳。

  目前,一大队已依法扣留该机动车,联合北门派出所办理文某酒驾及毒驾案件,如查证属实,驾驶人文某将不仅仅只是因饮酒驾驶罚款记分和暂扣驾驶证,还将因毒驾被注销B2驾驶证,失去继续驾车资格。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频