李凯赴松滋调研精准扶贫 党风廉政建设等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-25 20:25 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李波)4月24日,市委常委、市纪委书记李凯赴松滋市调研精准扶贫、计划生育、松滋河治理和河湖长制落实及党风廉政建设等工作。在八宝镇东岳村,李凯一行来到居民小区、走进农户家中详细了解村级发展情况。

  东岳村通过土地流转,培育了多家新型经营主体,在农民增收的同时也为村集体年创收10万多元。李凯希望村党支部进一步抓好产业发展,团结带领群众发家致富。同时,要抓好环境综合治理,引导村民摒弃陈规陋习,推动乡村振兴。

  在松滋河沙道观、八宝、新江口等段面,李凯实地查看松滋河沿线治理和河湖长制工作落实情况。他强调,要引导全民参与,全面落实河湖长制度,抓住重点,强化整改,让河水清起来、畅起来。

  李凯要求,要认真落实上级对正风反腐的系列决策部署,党的政策、决策部署到哪里,监督的“探头”就延伸到哪里。要坚持“老虎”“苍蝇”一起打,切实维护人民利益。要积极探索提升派出监督质效,进一步强化巡察震慑。要坚持问题导向,狠抓风险防控、精准脱贫、环境治理、扫黑除恶、基层党建等工作。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻