吴朝安:全面提升全市宣传思想文化工作的质量和水平

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-25 20:25 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)昨天(4月24日),全市宣传思想文化战线开展增强脚力、眼力、脑力、笔力教育实践工作推进会召开。市委常委、宣传部部长吴朝安强调,要全面提升全市宣传思想文化工作的质量和水平,为复兴大荆州提供坚强人才保障和强大精神动力。全市宣传思想文化战线要深入学习领会习近平总书记关于加强宣传思想工作的重要论述,准确把握增强“四力”教育实践工作的重要意义,切实增强紧迫感、责任感和使命感。

  吴朝安强调,要学深悟透,准确把握增强“四力”的深刻内涵。要高举思想旗帜,抓好自身理论武装和面向全党全社会的宣传教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。要锻造坚定的政治品格,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要苦练内功,强化新理论、新知识、新技能,提升干事创业的能力水平。要大兴调查研究之风,转作风改文风,把作风建设的成效转化为宣传思想文化事业改革发展的实效。要加强领导,精准施策,坚持贯穿融入,确保增强“四力”教育实践工作常态长效。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻