轿车突然自燃引发大火被众人扑灭 这些事项应注意……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-26 17:31

  荆州新闻网消息(记者陈理君通讯员高蕾)4月23日晚上8点半,石首西普体艺中心的停车场内,一辆车牌为鄂A97EUO的红色雪佛兰轿车突然起火,现场浓烟滚滚。

  发现小车起火后,附近居民立即拨打119报警,同时寻找灭火器灭火,还有人利用消防水管帮助灭火,随后消防车赶到,将大火扑灭。

  据了解,车辆疑似自燃引发大火,现场无人员伤亡。目前,事故原因正在调查中。

  【编后】我们也提醒广大驾驶员,汽车发动机工作状态下温度较高,其附近电线的外表绝缘皮容易老化、脱落,应做好机动车的日常检查,及时维修。同时,日常生活中的打火机、香水、空气清新剂等物品放在车内,暴晒后可能爆炸引发火灾。此外,普通车辆应尽量不加满、装载备用的汽油、柴油等危险油品。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频