《好人开讲》之田野:1年行程5万公里 他在忙什么?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-26 16:40

  荆州新闻网消息(记者张露王成文)常常有人梦想,有一天能环游中国、环游世界。在好人开讲之希望的田野录制现场,有一位开讲嘉宾一年的行程达到5万公里,几乎走遍了全国各地,但他并不是去旅游的,而是为荆州进行项目招商。

  韩凯是荆州高新区招商办的挂职主任,我们知道,招商引资的竞争非常残酷,这也让他感觉压力巨大,而这些压力也化成了学习的动力。

  在2018年,荆州全市引进亿元以上涉农项目75个、投资总额369.2亿元。其中10亿元以上涉农项目11个、投资金额231.8亿元。农业招商引资位居市直部门前列。他是如何做到让这些大项目落户荆州的?又是什么在一直支持着他呢?请关注4月30日晚上八点在新闻频道首播的好人开讲之希望的田野。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频