市精准脱贫攻坚战指挥部召开2019年第四次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-28 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)4月26日下午,市精准脱贫攻坚战指挥部召开2019年第四次会议,安排部署全市2019年运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查和脱贫攻坚“六项清零”工作。市委常委、统战部部长袁德芳出席会议并讲话。

  袁德芳要求,各地各部门要进一步提高政治站位,把“六项清零”作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和解决“两不愁三保障”突出问题的重要抓手,坚持以上率下,推动层层落实,坚持问题导向,及时查漏补缺,坚持知行合一,确保实做实干。

  要把运用“大数据”监督检查作为“真脱贫、脱真贫”的重要检验,准确把握“大数据”监督检查重点内容,不等不靠,主动作为,解决扶贫政策落实的难点痛点堵点。要把作风建设作为打好打赢脱贫攻坚战的重要保障。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻