松滋:投资50亿 打造县域长江经济带生态文明示范区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-28 21:14 -纠错

  荆州新闻网消息:4月26日,松滋市与省长江产业投资集团《战略合作框架协议》签约仪式在省长投集团总部举行,未来几年,双方将在长江经济带生态保护、松滋乡村振兴等方面进行深度合作。

  根据协议,松滋市政府与省长投集团将结合双方产业和战略发展规划,进行全方位、全领域战略合作,拟投资规模为50亿元。具体包括:生态产业投资领域,打造县级生态绿色试验区,力争做到储备林全覆盖,推动松滋农村一二三产业融合发展。绿色城镇建设领域,重点打造小南海旅游风景区文化旅游及康养产业,融合生态修复、产业发展、乡村振兴领域的综合开发,将松滋小南海打造成最具生态优势、康养优势和旅游吸引力的休闲目的地和4A级风景区。农产品精深加工领域,重点围绕“松滋鸡”产业发展,推进实施农业产业园和产业融合示范园建设。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻