江陵县对乡镇公路实施刷黑 提升农村公路通行条件

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-29 19:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者朱晗杨茜茜)为全面提升农村公路通行条件,不断完善农村公路网络,争创全国四好农村路示范县,江陵县整合资金,实施农村道路刷黑工程,为美丽乡村建设铺开“康庄大道”。

  记者在江陵县三观线三湖管理区段面香樟大道看到,装满沥青的货车整齐排列在路边,工人正在操作卸石机,将沥青平铺在道路上,两台压路机来回穿梭,进行压实作业,现场一片繁忙景象。

  据了解,江陵县三湖管理区现有农村公路总里程122公里,境内道路连片成网,但常年通行让道路出现不同程度的破损。此次道路刷黑,不仅畅通了道路,提升了公路品质,还美化了环境。

  下一步,江陵县将对资市镇、马家寨乡、熊河镇、郝穴镇、普济镇的农村公路实施路面刷黑,整个工程预计在9月底全面完成,在全县铺开美丽乡村的“康庄大道”。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻