荆州2支团队获城市金融会客厅青睐 现场签订意向书

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-04-29 08:58

  荆州新闻网消息(记者陈旭)昨天下午,城市金融会客厅(荆州站)第一次直投项目路演活动举行,涉及媒体、教育、电影等多支优秀团队参加路演活动。最终,我市2支团队获城市金融会客厅青睐,并现场签订投资意向书。

  在位于海洋世界的荆州市星虹孵化基地路演现场,天火传媒、网络大电影、国瑞教育培训等项目负责人详细讲解了各自的路演项目,最终,天火传媒和国瑞教育的两个项目获得了城市金融会客厅投资人的认可,双方签订了投资意向书。

  活动现场,个人投资者向先生在观看完整场路演活动后,对电影领域的投资环境和融资方式十分感兴趣,他认为:路演活动通过挖掘各领域的特点和资源,激活创业者和投资人的沟通平台,为创业者和投资人之间打造出一个资源互通、平台互通、活动互通的联合展示平台。

  据了解,这次路演活动由城市金融会客厅与荆州市星虹众创空间联合举办。城市金融会客厅为全国知名孵化机构,在陕西、江西、湖北多个城市设有分站,联合国内上市企业,为创业企业、团队提供法律、会计、证券、上市托管、投资、商标注册知识产权保护等全方位的创业孵化支持。荆州市星虹孵化器有限公司执行总经理刘琛介绍,今后像这样的路演活动每个月都会举办,旨在帮助创业团队获得更多的资源,为项目精准对接资本提供了更大可能,同时也为荆州创业创新发展作出微薄之力。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频