沙市特殊教育学校获赠学生奶16500包

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-30 14:45

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)4月30日上午,“蒙牛伴成长,助我少年强”中国小康牛奶行动来到荆州,现场为沙市特殊教育学校捐赠饮用学生奶16500包。市、区教育局,市、区残联及共青团沙市区委相关领导出席仪式,共同见证了爱心捐赠活动。

  活动现场,沙市特校学生代表开心地接过了蒙牛学生奶,并为来宾们戴上了鲜艳的红领巾,表达了他们一定不辜负各级领导和社会各界人士的殷切期望,好好学习,天天向上,珍惜难得的学习机会,用自己的双手创造美好的明天。

  蒙牛集团以实际行动真正诠释了爱心企业和爱心人士高尚品格的含义,沙市特校的残疾孩子们也必定会茁壮成长,真正成为自食其力的有用之才。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频