荆州市中心医院团委荣获"全国五四红旗团委"称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-01 15:21 -纠错

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员鲁萌 胡艺之)4月30日下午,荆州市中心医院召开庆祝“五四运动”100周年表彰大会暨“青春在荆医回响、我在荆医成长”主题报告会。

  荆州市卫健委副主任闵涛,荆州市政协副主席、荆州市中心医院院长毛精华,荆州市中心医院纪委书记张玥,副院长饶定虎、梅京松、汤绍迁,工会主席何跃进,总会计师李华出席会议,并为获表彰团体及个人颁奖。

  荆州市中心医院团委在共青团中央2018年度“全国五四红旗团委(团支部)”评选中荣获“全国五四红旗团委”称号,这一称号是共青团中央授予基层团组织的最高荣誉,荆州市中心医院也是全市唯一获此殊荣的单位。与此同时,该院团委还有两名优秀青年受到团市委表彰,姜邵捷获得第四届“荆州青年五四奖章”,陈利娜获评荆州市优秀共青团干部。

  此外,会议还对荆州市中心医院优秀团总支、优秀共青团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员进行了表彰并颁奖。

  荆州市中心医院副院长饶定虎作“五四精神”主题发言,勉励荆医青年扎实学习,积极进取,为提高人民健康水平做出贡献。孙毅等4名荆州市中心医院好青年代表作“青春在荆医回响、我在荆医成长”主题报告,分享青春故事,传承五四精神。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻