省政协调研组荆州调研农产品加工业发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-01 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息:4月29号至30号,省政协副主席王红玲带领省政协调研组莅临荆州,就发展现代农产品加工业进行调研。

  调研组实地考察了湖北小胡鸭食品有限公司、荆香缘生态农业有限公司、湖北一米生态农业有限公司,详细了结了企业相关情况。

  王红玲指出,荆州是湖北省农业大市、农业强市,要深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,进一步提高思想认识,坚持农业农村优先发展的总方针,大力实施乡村振兴战略,推动产业升级,带动农民增收。要结合实际,进一步解放思想,积极探索农产品加工业发展的新路子。要充分发挥农产品加工龙头企业作用,加快创新发展,增加绿色供给,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用。

  市政协主席王守卫表示,省政协调研组首站即到荆州指导工作,各位专家把脉问诊,表明了省政协对荆州工作的重视,荆州市政协将认真研究和落实省政协调研组提出的意见、建议,有针对性提出提案和建议,为加快农产品加工业发展献计献策。

  副市长邓应军,市政协副主席文艺等参加调研活动。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻