荆州海洋世界·海墅湾别墅样板区开放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-01 20:51

  

  众望之上,必定一鉴倾心!荆州海洋世界·海墅湾继今年年初别墅样板房誉满全城之后,5月1日再次迎来期待已久的盛会,海墅湾别墅样板区在万众瞩目中以最优雅的姿态盛大开放!当天,慕名而来的客户多不胜数,蜂拥而来的来访客户无不被别墅样板区实景完全折服!
  活动当天,新闻媒体、领导嘉宾和客户纷纷到场亲鉴,共同领略了属于海墅湾别墅的非凡时刻。上午9:30,别墅样板区正式拉开了帷幕。由此,一场精致而优雅的墅居生活预演精彩绽放。

  活动现场盛况空前,气氛燃动每一位来访者。身穿旗袍的美女如精灵仙子静静而立,一种惊艳时光的感觉油然而生,传统与时尚交融,优雅与浪漫交织,为现场来宾奉献了一场极致视觉盛宴,将海墅湾别墅的高端属性展现得淋漓尽致。

  现场流淌着婉转悠扬、刚柔并济的古筝演奏,在曼妙音乐的张弛中,自成意境,似乎无言的建筑、畅想的未来生活,都化作这般美妙的旋律,飘荡在海墅湾上空。

  活动主办方还为所有来访客户准备了各种精致糕点可供随意品尝,还有中式茶艺展示,西式的现煎法式牛排、特色风味BBQ直击味蕾,不由让人放慢脚步,安享岁月静好。

  海墅湾,以其外在的无与伦比的高颜值,与内里流淌的艺术气质,传承荆楚千年文化底蕴,以一席海湾墅境,打造现代都会的理想生活。

  在工作人员的引领下,所有来宾一同步入充满中国传统韵味的景观示范区,见证了海墅湾新中式庭院别墅的惊艳风情。对于美轮美奂的实景庭院、私家花园、景观,大家纷纷表示由衷的惊叹。

  仪式感十足的园林景观,将新中式园境与现代的生活韵味完全融合,围合私家领地,既做到了回归门堂庭院的传统人居范式,又满足了居者对自由生活的向往,让回家的路都成为别样的风景,幸福生活繁花似锦。

  师法自然,臻美园林。不愧是国内知名的金螳螂公司打造出来的园林景观,海墅湾内处处绿树花境,美不胜收。游园赏景,曲径通幽,门、石、路、园与自然完全融合,移步皆景。

  细细观赏,看得出来这里都是颇为名贵的绿植花草,一年四季都可绿意融融、花开不败。在花海绿植拥簇之中,营造出高雅、宁静、舒适、诗意的居住氛围。

  海墅湾不惜重金打造的别墅样板区,更加注重空间优化和细节雕琢,实现建筑与自然、人与自然的极致和谐,让客户提前感受到新中式墅居生活的完美品质。

  走进别墅样板区,一种大气尊贵的生活场景扑面而来。超大的私家花园、挑空的会客厅、5.1米层高的奢阔地下室、充满风情的阳光露台,无一不匹配主人卓越非凡的风度和气场。

  不必说别墅大理石干挂的外墙,也不必说别墅的每一处设计、每一处材质,甚至每一颗石子的摆放,处处体现出对生活的精致雕琢,不动声色显露出居者尊贵的品位与用心。

  来访客户在参观过程中无不感叹,别墅样板区能够做到如此令人震撼的地步,每一处建筑细节都精心打造,每一个空间都透着对高端生活方式和情调的品质追求,真是太让人向往了。

  荆州海洋世界·海墅湾项目自落地沙北以来,就致力于为城市层峰人群呈现全新的低密墅居生活和顶级高端人居范式选择。今天,别墅样板区开放也是项目走进广大客户内心的必然一步,亦是对理想人居理念的真实落地。

  作为荆州唯一的城央墅区,海墅湾依托荆州海洋世界的全新旅游休闲度假体验,为人们带来更具幸福感的梦想中的典范品质生活,在繁华中享受静谧,赋予生活真正拥有慢下来的选择权。以海岸悠居之美,境启全新美好生活篇章。

  不惊艳,怎敢谋面?此前所有关于海墅湾顶级别墅的期待,都将不负众望地展现在众人面前。而随着别墅样板区的盛大开放,一场傍海城央墅居生活大境也正式拉开帷幕。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频