沙公高速进展顺利 “五一”建设者们全员坚守岗位

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-02 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者欧阳冬)沙公高速是荆州的在建的重点项目工程之一,目前湖北长江路桥沙公南项目正处于火热的基础工程施工阶段,为了确保后续工程如期顺利推行,“五一”假期,工地建设者们全员坚守在岗位上。

  沙公南高速三工区路基施工员樊恒是沙市区人,虽然工地离家也就一个多小时的车程,但樊恒从春节假期上班后就一直坚守在工地,这个“五一”劳动节他继续坚守岗位,按计划推进工期。

  今年50岁的试验员林世斌,是三工区年龄最大的员工。他告诉记者,从事路桥建设几十年来已经逐渐习惯了,与同事们一起在工地岗位上度过所有的节假日。

  沙公南项目三工区线路全长9.38公里,施工任务包括主线桥梁10座,涵洞31道,路基开挖5.4万方,路基填方132.6万方,是沙公南项目中施工任务较为重大的工区之一。

  据了解,沙公南项目总里程长28.2km,设计为双向四车道高速公路,路基宽度26m,设计速度100km/h。于2017年7月开工建设,计划于2020年12月建成通车。“五一”小长假期间,沙公南项目所有施工工区全员在岗坚守,保障工程建设按计划推进。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻