崔永辉:抓好质量安全管理 加快项目建设进度

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-03 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)5月3日上午,市长崔永辉督办纪南文旅区重点项目建设时强调,各级各部门要统筹协调、密切配合,在确保工程质量和施工安全的基础上,加快建设进度,确保项目如期建成。

  崔永辉一行先后实地察看了荆州华强方特园、环长湖湿地修复工程、环湖旅游公路、园博园等项目现场,详细了解了各项目施工进展及其配套设施建设情况,并现场协调解决项目建设中遇到的重点问题。

  崔永辉强调,项目建设事关荆州发展大局,要凝心聚力,攻坚克难,确保项目建设取得实效。各级各部门及施工单位要切实增强责任感和紧迫感,加强沟通协调,凝聚强大合力,倒排时间表、挂出路线图、明确责任人,严格按照时间节点推进项目建设。要狠抓安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制和各项防范措施,在确保工程进度的同时,抓好项目质量与施工安全,加强精细化管理,注重工程品质,以项目建设新成效推动荆州高质量发展。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻