洪湖江滩公园二期即将建成 六月有望迎客

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-04 17:16

  荆州新闻网消息(记者范振宇洪湖台邓敏)洪湖市江滩公园,是洪湖市分三期建设的大型休闲娱乐场的惠民项目。目前,江滩公园一期已经建设完成并开放,游玩的市民络绎不绝,江滩公园二期自进驻开工以来,也在加班加点进行建设,一起去看一看。

  记者现场看到,生态公园部分的建设已经成型,各种树木已经全部栽种完成。在城市阳台部分,大型的机械正在作业,工人师傅紧张的忙碌着,现场一片繁忙。

  据介绍,该项目从植物搭配、路灯、基础设施等都进行了提档升级,修建的道路变成塑胶跑道,方便市民锻炼晨练。

  洪湖市江滩公园二期工程全长约1900米,总投资额2.4亿元,占地面积65.6公顷。把体育健身和生态环境相结合,通过滨水步道和骑行绿道串联各个体育活动场地、儿童娱乐场地和主题广场,满足不同人群的休闲健身需求。

  据了解,江滩公园二期即将建成,今年六月份,生态公园部分有望开放迎客,江滩公园三期也在积极的规划中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频