洪监高速建设已步入“交安工程”建设阶段

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-04 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者叶高俊李奎宁李芹艳彭恩恩)近日,记者在洪监高速项目部了解到,目前项目土建工程已基本完成,大部分路段正在进行交通安全工程施工,洪监高速距离年内完成通车目标又近了一步。

  记者在施工现场看到,施工人员正在对护栏工程逐一矫正,高速两边的电线电缆安装工程也在逐步进行,路面铺设也只剩下最后一道工序。

  据了解,洪监高速自去年由省交投作为建设业主全线复工以来,建设进度明显加快。目前一期土建工程已基本完成,一年时间完成了11131片梁板预制安装,目前已进入收尾阶段。二期路面工程完成总量60%;三期收费站房建工程主体全部封顶,装饰装修完成总量的50%,机电、交安、绿化等三期工程正交叉施工、整体同步推进。

  洪监高速公路起于洪湖市与武汉市汉南交界处的东荆河大桥,与武汉市规划的省城七条快速出口通道之一的汉洪出口公路相连接,沿长江经洪湖新滩、大同、乌林、城区、螺山、监利杨林山,至随岳高速公路南段白螺,路线全长94.79公里。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻