点赞!荆州热心姨爹捡钱包拾金不昧 民警助力寻失主

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-05 17:00

  荆州新闻网消息(记者范振宇)荆州的老姨妈精神全国都是有名的,荆州老姨爹也是棒棒的!昨天,荆州老姨爹许传华先生在银行取钱时,捡到了一包钱,并且金额还不小。

  昨天上午十点多钟,许传华来到沙隆达广场西侧的一家银行取钱,刚走到ATM取款机前,就感觉踢到了一包东西。许姨爹弯腰一看,发现自己踢到的是一个半透明的文件袋,里面装着一大叠百元现金。许姨爹打开文件袋发现,里面除了有大量的现金外,还有不少收据发票。

  为了尽快找到失主,许姨爹第一时间就拨打了报警电话,民警很快就赶到了现场。随后,民警与许姨爹一起来到解放路派出所,对钱包内的物品进行了清理。

  民警表示,他们会根据钱包内的资料,积极寻找失主。

  【编后】记者了解到,在民警的帮助下,昨天晚上就找到了失主。了解事情经过后,失主还专门打电话向许姨爹表示了感谢!在这里,我们也要为许姨爹的拾金不昧点个赞!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频