大快人心!合伙抢轿车外逃 男子在荆州火车站落网

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-05-06 10:13

  1日16时许,松滋市公安局王家桥派出所民警在荆州火车站抓获涉嫌抢劫轿车团伙的最后一名在逃人员熊某,押解回松滋。

  2018年8月6日21时许,王家桥派出所接到孟某报警,称刚购买的一台二手轿车被人抢劫,价值9万余元。该所连夜成立专班开展侦破。专班民警经过大量工作,锁定该案是一个同伙所为,掌握4名犯罪嫌疑人身份信息,随即展开抓捕行动,先后抓获3名犯罪嫌疑人,只有熊某在逃,对其上网追缉。专班民警办案注重追赃挽损,追回被抢轿车,及时退还孟某。

  数月来,办案民警从未放弃对熊某的追缉。通过不懈努力,“五一”假期第一天,民警终于发现熊某在荆州现身的信息,立即追踪进行抓捕,在荆州火车站成功将其抓获,押解回松滋。目前,犯罪嫌疑人熊某已被刑事拘留,该案正在进一步侦办中。(记者 刘思楫 通讯员 黄海)

  

 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频