市政协党组理论学习中心组开展集中学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-06 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进) 5月5日下午,市政协党组理论学习中心组举行集中学习,重温学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,交流学习体会。

  市政协主席王守卫强调,要增强政治自觉,以更大的决心推进长江大保护各项工作,以生态文明建设的实际成效回报习近平总书记的关切与厚爱。要发挥政协独特优势,在凝聚共识上发力,形成同心同德贯彻讲话精神的强大合力。在提高建言质量上发力,紧扣推进长江生态保护、打赢三大攻坚战等重点主题开展协商议政、建言献策,为市委市政府科学决策提供参考。在发挥委员主体作用上发力,交出一份亮丽的“委员作业”。

  市政协副主席罗清洋、林红、毛精华、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,秘书长张少华等参加学习活动。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻