荆州交警“五一”期间持续开展交通违法专项整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-05 17:33

  荆州新闻网消息:为进一步净化道路交通环境,有效预防和减少道路交通事故的发生,五一小长假期间,荆州交警二大队七中队持续开展交通违法专项整治行动,为市民提供安全畅通有序的节日出行环境。

  节日期间七中队结合辖区实际,安排专班警力在江津路塔桥路口严查二轮、三轮摩托车涉牌涉证、无交强险、非机动车非法安装遮阳伞、货车禁行等交通违法行为。同时民警还加大对北京中路、江津路、白云路等重点路段的巡逻力度和密度,对违法停车行为进行严格查处,形成高压管理态势。在交通秩序整治行动中,民警采取教育与处罚相结合的管理方法,及时遏制机动车、电动车、行人不文明的交通行为。

  整个五一小长假期间中队共查扣二轮摩托车12辆,拆除遮阳伞25起,其他各类交通违法行为100余起,整治效果显著。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频