城管拆除千余平方米违法建筑物 幼儿园擅自违建被拆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-07 09:05

  荆州新闻网消息:4月29日,沙市区城管执法局解放中队接到群众举报,金龙路金凤物流园内存在违法修建行为。经片区执法人员现场调查证实确有此事,因事发突然无法及时调用拆违机械设备,解放中队立即组织30余名执法人员进行人工推墙拆除,经过两个多小时人工作业,该处1000余平方米违法建筑物被成功拆除。

  据悉,该处在未取得《建筑工程规划许可证》的情况下,擅自在园内搭建建筑物用来建幼儿园,由于该处为新建砖混结构,还未建成,属于新增违法建筑,解放中队迅速组织城管执法人员进行人工拆除,确保违法行为“早发现、早制止、早处理”,违法建筑“零容忍、零增长”。

  下一步,区城管执法局将加大辖区日常巡查力度,严查占道经营、乱堆乱放、乱贴乱挂、乱搭乱建建(构)筑物等违法行为,发现一起,整治一起,处罚一起;持续抓好违法违规建筑治理工作,严厉打击新增违法建设,坚决遏制违法行为,大力优化城市面貌,为市民提供整洁舒适的环境。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频