黄石新增2家省级国际科技合作基地

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-05-07 11:04

  湖北日报讯(记者雷巍巍、通讯员林立宇)5月6日,黄石市科技局发布消息:大冶特殊钢股份有限公司申报的“湖北省高品质特殊钢国际合作基地”和华新水泥股份有限公司申报的“湖北省高性能水泥国际科技合作基地”顺利通过省科技厅组织的专家评审、实地核查论证及公示,被认定为2019年度湖北省国际科技合作基地。至此,该市省级国际科技合作基地增至6家。

  另外4家省级国际科技合作基地是,劲牌有限公司的“湖北省中药保健食品质量研究国际科技合作基地”、黄石东贝制冷有限公司的“湖北省商用制冷设备国际科技合作基地”、黄石东贝电器股份有限公司的“湖北省制冷压缩机国际科技合作基地”、湖北三环锻压设备有限公司的“湖北省锻压成形技术及装备国际科技合作基地”。

  据介绍,此次入选的大冶特钢和华新水泥在推进国际科技合作方面成效显著,分别与德国、俄罗斯、瑞士、法国等国的高校院所、企业开展广泛交流合作,引进大批国外先进技术及优秀专家团队,取得显著国际科技合作成效。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频