揪心!荆州男子送货遇意外全身烧伤90% 妻子悲痛求助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-07 17:31

  荆州新闻网消息(记者 徐若楠 孙颖)对于荆州开发区的龙女士一家来说,昨天(5月6日)仿如一场噩梦,原本出去送货的丈夫,却因为意外,全身烧伤面积达到90%,全家的精神支柱和经济来源都被切断,还要面临高额的医药费。

  说起丈夫的病情,龙女士的眼泪止不住地往下流。龙女士的丈夫邓芝勇平时以跑运输为生,昨天凌晨三点半,邓芝勇开车到监利送酒精,可没想到,在帮老板卸货时发生了意外,他老公被烧伤。

  听到丈夫受伤的消息,龙女士马上赶到医院,眼前丈夫的伤势让她难以接受。病床上,邓芝勇手部伤口用纱布包扎着,脸部、腿部、手部多处的烧伤,脸上的表情痛苦不堪。

  龙女士前年被查出来腹部有囊肿,平时需要靠化疗和药物维持,去年因为意外腿骨折,现在走路都一瘸一拐,家里还有个12岁的小孩在上六年级,丈夫的收入只能刚好维持家里的支出,突如其来的意外,对这个家庭来说就像是一个晴天霹雳。

  在邻居们的眼里,龙女士一家平时十分热心,遭遇这样的意外,作为邻居的他们也很心疼。

  丈夫邓芝勇全身多处被烧伤,昨天已经接受了一次手术,治疗费用花了5万,几乎都是找亲戚朋友借来的,对于这个本来就不富裕的家庭来说,高额的治疗费用让他们难以承担。

  医生介绍,邓芝勇全身烧伤面积达90%,伤口程度在二到三度,而且绝大创面伤口以三度为主,病情比较危重。

  目前邓芝勇处于休克期,需要经过三到四天的时间,等全身的水肿消退之后,病情会有慢慢地好转,现在主要是以抗休克、抗感染治疗为主。他还需要多次手术,需要切痂、植皮,周期比较漫长,治疗费用在100万元左右。

  突如其来的事故让龙女士一家人陷入困苦之中,现在丈夫邓芝勇急需手术进行治疗,如果您愿意帮助他们一家人,可以拨打8234567与我们联系,或者拨打龙女士电话18986705701,帮助这个家庭渡过难关。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频