水果摊贩暴力阻碍城管执法 拿铁棍毁坏执法车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-07 17:31

  荆州新闻网消息(记者蔡国然)昨天(5月6日)早上,荆州区城市管理执法局东城中队的城管队员在钟鼓楼市场附近进行巡查执法时,一名摊贩突然情绪激动,拿起铁棍对执法车进行了打砸。

  事情发生在昨天早上8点多钟,荆州区城市管理执法局东城中队队员在日常巡逻中,发现一辆三轮车在张居正街钟鼓楼市场附近占道经营,立即上前对商贩进行劝离。

  但该男子不但不听劝阻,还一直对执法人员进行辱骂。执法人员依规要求他立即撤离,并且对他的台秤进行了暂扣。该男子情绪较为激动,拿出一根铁棒,对执法车辆进行了毁坏。

  为了不对周围人员造成伤害,执法人员立即对该男子进行了控制,并且拨打了110报警。据了解,这名男子姓李,以贩卖蔬菜和水果为生。

  事情发生后,李某的家属也赶到派出所,向执法人员道歉,并表示愿意承担车辆损失。考虑到李某的年龄和实际情况,城管部门决定不追究其他责任。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频