荆州将启动“食神”选拔赛 快来报名参加吧!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-07 17:31

  荆州新闻网消息(记者董奥)市民朋友们都看过周星驰的经典电影《食神》吧。电影里出神入化的烹饪技法是否让您垂涎欲滴呢?最近咱们荆州也将举办一场“食神大赛”,在全市范围内选拔烹饪能人。

  “荆州能人”2019餐饮服务职业技能大赛,是由荆州市人社局、荆州市总工会、荆州市商务局、荆州市市场监督管理局主办,荆州市职业培训与技能鉴定管理中心、荆州广播电视台承办,比赛将于本月23号和24号在荆州技师学院北校区进行,目前报名已经启动。

  在荆州市境内从事相关职业的职工,个体从业人员,18到60周岁身体健康的都可以到当地人社部门报名。

  本次比赛为市级一类大赛,分设中式烹调师,中式面点师和西式面点师三个竞赛项目,评委们将根据各代表队的准备工作、烹饪过程、作品呈现、口味质感等方面进行评判。

  各个项目的第一名