2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江陵警事:酒足饭饱找乐子 容留吸毒终被抓

来源: 荆州电视台 2019-05-07

  荆州新闻网消息(记者 柳波 滕金 张媛洁)“扫黑除恶”专项斗争开展以来,江陵县公安局设立举报电话、邮件、信箱,24小时为举报提供服务,对举报线索,组织警力进行核查,并对举报人信息严格保密。今年3月28号 ,江陵县公安局白马派出所得到群众举报的一条线索,在辖区一民宅内有人吸毒,民警迅速出击,将江某等四名吸毒人员抓获。

  3月28号晚上,白马派出所民警在走访中得知,该辖区居民熊某伙同他人在一民宅内吸毒。白马派出所迅速组织警力,对熊某等人实施布控。经过摸排,民警在白马寺镇荆江路发现熊某踪迹,立即对熊某的车辆进行了拦截,并上前对其进行盘查。尿液检测后,民警立即对熊某进行突击审讯,得知当晚九点,熊某伙同江某刘某等四人,在江某家中吸食毒品。随后,白马派出所组织警力对其进行抓捕。

  据江某等人交代,当晚8点左右,熊某等三人在白马寺镇街边宵夜。酒足饭饱后,有人提议,找点儿乐子,因江某家中长期无人,于是三人就到江某家中聚众吸毒。途中,又有人电话邀约刘某参与。

  现刘某等三人因吸毒,被江陵县公安局依法予行政拘留,江某因涉嫌容留他人吸毒,被江陵县公安局刑事拘留,现羁押在江陵县看守所。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。