官方声明来了!荆州方特100个名额免费送?假的!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州方特东方神画 时间:2019-05-08 10:03

  最近,你的朋友圈是否被“荆州方特送100个体验名额”的活动刷屏。

  刚刚,官方声明,这是假的!请大家不要轻信。

  严正声明

  近日,“童年旅行”、“回忆旅行社”、“星月旅行社”等微信公众号未经授权即在朋友圈传播题为《荆州方特即将开园了!100个体验名额抢先送出,梦幻方特送你一张神奇的东方神画!》的不实内容,此行为已对本公司的名誉及公众形象造成了严重损害,并构成了虚假宣传。我司就此严正声明如下:

  1.相关朋友圈推文与本公司没有任何关系;

  2.一切有关荆州方特的信息,以通过企业认证的“荆州方特”、“荆州方特东方神画”官方平台发布内容为准;

  3.我司对相关虚假宣传行文已经采取证据保全措施,并将保留追究相关个人、企业法律责任的权利,以切实维护公司的合法权益。

  特此声明!

  华强方特(荆州)旅游发展有限公司

  二零一九年五月八日

  目前,发布相关活动消息的账号已被屏蔽。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频