荆州中学荣获2019年“荆州市五一劳动奖状”

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-29 11:05

  荆州新闻网消息(通讯员 阳虎 赵树杰)4月28日上午,在“五一”国际劳动节即将到来之际,荆州市隆重表彰荣获2019年“市级五一劳动奖”和“当代郢匠”的先进集体和个人,荆州中学荣获“荆州市五一劳动奖状”,校工会副主席肖菁参加表彰大会。

  荆州市五一劳动奖状是荆州市总工会授予企业、事业、机关和社会组织,用于奖励认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,大力弘扬劳动精神,在荆州经济社会发展过程中做出突出贡献的先进集体。

  多年来,荆州中学始终保持初心、肩负使命,忠诚于党的教育事业,努力提高教育教学质量,办人民满意的教育。荆州中学通过大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,调动全校教职员工创新创业创造的积极性,依靠职工办好学校,办好学校为了职工,职工获得感、归属感明显提升,责任感、使命感显著增强。先后获得了全国文明校园、湖北省示范学校等100多项国家级、省级荣誉,培养了4万多名优秀毕业生。

  荆州中学校长朱胜祥表示,学校将以获得“荆州市五一劳动奖状”作为新的起点和动力,在市委、市政府、市教育局的坚强领导下,以新高考改革为契机,不忘初心、牢记使命、凝心聚力促进学生德智体美劳全面发展,办人民满意的教育。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频