李凯深入洪湖市调研党风廉政建设和反腐败工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-09 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员谢蒙)5月7号,市委常委、市纪委书记、市监委代主任李凯深入洪湖市调研党风廉政建设和反腐败工作。

  在听取洪湖市党风廉政建设和反腐败工作情况汇报后,李凯要求,要更加坚定政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北、视察荆州的重要讲话精神,扎实整改中央环保督察反馈问题,“守好一江清水”,将“两个维护”落实到实际行动中。要坚定正风反腐,始终保持反腐败高压态势,加强追责问责、用好追责问责、精准追责问责,通过对典型案例进行点名道姓通报曝光,引导党员干部远离形式主义、官僚主义、“四风”隐形变异等问题。要坚定监督在前,保持查处违纪违法案件的力度不减,踏着不变的步伐,敢于斗争、善于斗争,持续整治群众身边腐败和作风问题,把扫黑除恶打“伞”专项斗争继续推向深入。要坚定作风建设,坚决抓好工作落实,勇于“刀刃向内”,坚持“打铁必须自身硬”,埋头苦干、真抓实干、少说多干,真正将党风廉政建设和反腐败工作落到实处。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻