何光中主持召开纪南文旅区现场办公会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-09 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(5月9日)上午,市委书记何光中主持召开纪南文旅区现场办公会,强调要进一步统一思想、振奋精神、担当作为,着力解决突出问题,举全市之力推动纪南文旅区发展。

  会前,何光中深入调研了纪南文旅区重点在建项目。在园博园项目、环长湖湿地生态修复PPP项目、华强方特一期项目施工现场,何光中察看了解情况后强调,要加快项目建设进度,确保项目建设安全,保证项目建设质量。

  在认真听取大家发言后,何光中指出,加快推动纪南文旅区高质量发展,是深入贯彻习近平生态文明思想的实际行动,是落实省委、省政府决策部署的具体举措,是落实突出“四轮驱动”、强化“两翼保障”发展路径的重要内容,是推动荆州转型赶超、加快复兴的重要抓手。荆州区和市直有关部门要提高政治站位,聚焦纪南文旅区当前面临的突出问题,切实担负起解决问题的主体责任,为推动纪南文旅区高质量发展凝聚强大合力。纪南文旅区要抢抓发展机遇,持续克难奋进,始终将各项工作做在前面。

  何光中强调,要突出重点,抓住关键,着力解决制约纪南文旅区发展的短板弱项。加快理顺体制机制,尽快制定“三定方案”,加大放权赋能力度,做实财政。加快基础设施建设,加快理顺项目手续,通过领导靠前指挥,党员干部一线办公,让重点项目加快向前推进。深入推进作风建设,建立政策落实机制,激励干部担当作为,全力保障纪南文旅区发展。

  市委常委、组织部长曾庆祝,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长黄庭松、向斌、唐炜等参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻