荆州姨爹捡近万元现金交给警察 失主送锦旗表谢意

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-10 17:52

  荆州新闻网消息(记者 范振宇)5月4日,沙市区的许姨爹在银行取钱时,捡到一个装有9800元现金的文件袋。之后,他将文件袋交给派出所,请民警协助寻找。在民警的帮助下,当天晚上,失主刘先生就到派出所认领了文件袋。

  为了表示感谢,5月9日,他特地为许传华姨爹送来了一面锦旗。

  失主刘先生介绍,5月4日下午,他准备将公款存进银行,不料,银行的ATM机出现故障,暂停服务了。他便将这包现金重新装进随身携带的挎包里,准备第二天再去存钱。

  刘先生回忆,可能是出门的时候,文件夹从包里掉了出来。

  从银行出来后,刘先生开始忙碌其他的工作,完全没有察觉到现金遗落在了银行。

  接到同事的电话后,刘先生赶紧查看自己随身携带的挎包,这才发现那摞准备存起来的现金不见了,于是赶紧去派出所认领。警察经过认真核对,将钱包交给了失主。

  【编后】感谢这位好市民,感谢认真负责的好警察,你们都是好样的,为你们点赞!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频