小风说交通:路遇检查冲岗 缉查布控系统显神威

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-10 17:52

  荆州新闻网消息(记者 彭军)碰到民警查岗,公民有义务积极配合,拒绝暴力执法!但最近,荆州市公安局交管局一大队民警查获了一起强行冲岗的违法行为,目前,犯罪嫌疑人已到案自首,具体情况怎么样?

  当天下午2点,一大队三中队民警在内环北路进行午间酒驾醉驾整治,突然一辆白色SUV加速冲出检查区域。

  为保障周边群众人身安全,民警并未对其进行强行追截,而是通过大队集成指挥平台缉查布控系统,对该冲岗小车进行布控。

  荆州市公安局交管局一大队民警王翔介绍,该车辆沿内环北路向西门方向行驶,最终停在屈原路某停车场内,

  一大队随即将此信息通报给三中队,三中队立即安排民警到该停车场查询,果然发现了这辆冲岗的白色SUV。

  荆州市公安局交管局一大队民警王翔说,警方拨通了车主的电话,一位女性到达现场,但她自称不清楚到底是谁驾驶了这辆机动车,但是会督促拥有车辆备用钥匙的亲属,也就是当时的驾驶员及时到三中队接受处理。

  事发后第三天,冲岗驾驶员赵某到案自首,经了解,赵某因酒驾驾驶证被吊销失去驾驶资格,当时害怕民警检查所以冲岗,他将会受到法律的严惩。

  荆州市公安局交管局一大队民警王翔表示,针对他的违法行为,交通管理部门将对他处以罚款2000元,可并处15日以下拘留的处罚。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频