荆州:千名干部进千企 破解企业发展难题

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-10 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)5月10日上午,全市“千名干部进千企”助力工业高质量发展活动动员会召开。市委常委、常务副市长蒋鸿指出,开展“千名干部进千企”,是进一步优化营商环境和推动荆州工业高质量发展的迫切需要。各地各部门要深入企业生产一线调查,摸清企业需求。着力解决企业在创新、用工、融资、降成本等方面的问题,坚持上下联动、分类指导,破解企业发展难题。要逐步建立反馈和工作交流机制,使企业反映的困难和问题件件有回音、事事有着落、层层抓落实。同时要做好政策宣传,及时汇编并公示各类汇企政策,帮助企业用足、用好、用活扶持政策,引导企业增强信心。

  蒋鸿要求,要进一步明确工作责任、严明工作纪律、做好督察督办,结合“一城三区、一区多园”,积极开展“千名干部进千企”活动,在出实策、拿实招、求实效上下功夫,助力工业企业转型升级,助推荆州工业经济高质量发展。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻