市委党校2019年春季主体班毕业

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-10 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)5月10日上午,市委党校、市行政学院举行2019年春季主体班毕业典礼。市委常委、组织部长、市委党校校长曾庆祝出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。曾庆祝就“建设高素质专业化干部队伍,为荆州转型赶超、加快复兴贡献力量”对全体学员提出期望和要求。

  她指出,当前,荆州处在转型赶超、加快复兴的关键时期,市委作出了“四轮驱动、两翼保障”的总部署、总要求,希望学员们以此次学习为新起点,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高专业能力、专业素养,培养专业思维、专业精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在推动荆州高质量发展中体现新担当、展现新作为,为荆州打造“万里长江、美在荆江”新画卷贡献力量。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻