知法犯法!荆州交警集中夜查 某驾校教练员酒驾被罚

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-11 18:35

  荆州新闻网消息(记者彭军)昨(5月10日)晚,荆州市公安局交管局一大队在辖区内开展了集中整治,现在查获了多名酒司机,其中一名居然是驾校教练。

  昨晚7点50分,民警在新南门路段设卡拦截,10分钟后,一名摩托车驾驶员涉嫌酒驾被拦了下来。民警随即用呼气式酒精测试仪对其进行了测试。

  检查过程中,一名小车驾驶员掉头,将车开入辅道,随后民警将其拦截,并用快速酒精测试棒对其进行检测。检测结果为酒驾,随后民警将其带到检测区,这名驾驶员承认自己确实喝了酒。

  几十分钟后,民警在对一辆教练车检查时,快速酒精测试棒亮起了红灯。经过进一步测试,该教练员确实喝了酒。由于该驾驶员是教练员,驾驶的又为营运车辆,对其处罚将更为严厉。

  昨天一大队共查获饮酒驾驶14起,涉牌涉证18起,准驾不符1起,无交强险5起,暂扣各类违法车辆38辆。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频