沙市区第二届职工趣味运动会举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-11 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)你我动起来,生活更精彩!为丰富沙市区广大职工的文体生活,提高职工的凝聚力,进一步推动全民健身活动开展。近日,沙市区第二届职工趣味运动会在荆州市体育中心举行。

  开幕式上,伴随着运动员进行曲,来自区直部门的47个方阵、1600位运动员迈着稳健的步伐走进会场,昂扬的斗志彰显了职工良好的精神风貌,激情四射的口号更点燃了现场火热的气氛。

  开幕式后,运动会在47支代表队紧张激烈的拔河比赛中逐渐进入高潮,每一队队员都摩拳擦掌,加油声一浪高过一浪,现场赛鼓声震耳欲聋,呐喊声振奋人心,队员们拼搏的热情“点燃”了全场。

  47支广播体操队伍整齐划一的节奏,活力四射的动作,让人耳目一新。大家利用平时的业余时间刻苦训练,在运动场上赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风采,赢得在场观众的阵阵掌声。

  此次运动会为期2天,分别设置拔河、广播体操2项集体竞技项目,云梯跨栏、滚滚向前、龙马精神、障碍拼图、龟兔赛跑、汉诺塔6项集体趣味项目。每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,场上的队员奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。

  据了解,此次运动会以倡导广泛参与、增强团结和友谊为目的,通过规定体育项目的有序竞赛,增强全区干部职工的健身意识,促进全民健身运动的深入开展,使之以健康的体魄、饱满的热情和良好的精神风貌投入到各项工作中去。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻