母亲节告白!5·12记得大声说“妈妈,我爱你”!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-12 17:01

  荆州新闻网消息(记者 徐若楠 彭军)今天(5月12日)是母亲节,是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的节日,我们感恩每一位平凡又伟大的母亲,含辛茹苦地把孩子拉扯大,在您心里,母亲是什么样的人?在这个特别的日子里,又有什么话想对他们说呢?

  采访中,大家总会用慈祥、细心、严厉、善良和无私这样的词来形容母亲。

  无论年纪多大,无论走到哪里,在每个人的心里,有母亲陪伴的日子,不管是苦是甜,内心都是充满着爱和温暖。

  我们常用“伟大”来形容母爱,母亲的可贵品质对子女有着“潜移默化”的影响。

  对于母亲来说,爱孩子、给予孩子自己所拥有的一切,似乎天经地义。而这种无条件的爱,容易被我们“习惯性忽视”。俗话说“养儿方知父母恩”,等到自己成家立业、有了孩子,才知道自己的母亲是多么不容易。

  当我们从孩童到青年,母亲也由花样到了白头,岁月在母亲脸上印上了深深地痕迹,在我们忙于工作生活的时候,往往容易忽略对母亲的陪伴。

  母亲节当天的一句问候、一份礼物、一次陪伴,都是儿女们对母亲的感激之情。

  对于母亲来说,子女们生活越过越好,开心顺利,就是最好的礼物。

  有时,我们想表达对母亲谢意与爱意,由于种种原因,总是羞于启齿,在这个母亲节,让我们给母亲一个最真挚的拥抱,表达心中对她的浓浓爱意。

  【编后】母亲正逐渐老去,有时候不得不感叹我们成长的速度已经赶不上他们衰老的速度,在今天这个特别的日子里,回家陪陪母亲,或是打个电话,说一声感谢,道一份爱意。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频