千人共舞万人同跳 献礼新中国70华诞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-12 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康 通讯员 陈清河)千人舞动,礼赞伟大祖国,万人同跳,讴歌亿万人民同心筑梦。昨天(5月11日)上午,在荆州市体育中心广场,1000多名荆州市职工、高校学生代表组成20多支代表队,用欢快的排舞,同跳《舞动中国》、《我和我的祖国》等曲目,喜迎世界第七届军运会、献礼新中国70华诞。据了解,5月6日-11日,以“舞动中国,舞出中国梦”为主题的大型排舞万人同跳、庆祝新中国成立70周年活动,在全国范围内举行。此次活动由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心向全国排舞爱好者发起号召,全国超过20个省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区统计总数逾70万人参与。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻