两市联动 荆州荆门启动行政区域界线联合检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-13 09:00 -纠错

  荆州新闻网消息:5月8日,荆州市荆门市在沙市区锣场镇召开第四轮行政区域界线联合检查工作会议,对该项工作进行了安排部署。荆州市民政局副局长秦生贵、荆门市民政局副局长江红萍出席了会议并讲话。

  会议要求,参加联检单位要认真学习贯彻落实国务院《行政区划管理条例》等有关行政区域界线管理的法规政策,从讲政治高度进一步提高对联检工作的认识。要认真落实界线管理各项制度,通过联合检查,排查界线及管理工作中存在的问题,及时有效处理安全隐患,维护边界长治久安。联检中,要严格按照中、省的规定进行操作,对照地图逐线逐段进行核对检查,并做好界桩维护工作。

  会后,参会人员对锣场镇与沙洋县的界线和界桩进行了实地踏勘,并对界桩文字进行了重新描红处理。荆州、荆门两市边界线全长114.185公里,涉及两区一县。即:荆州市的荆州区、沙市区,荆门市的沙洋县。按县级界线分为两段,即沙洋县-荆州区线,沙洋县-沙市区线。两段线共埋设界桩7颗。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻