谁干的?荆州开发区一路段光缆线断裂垂落存隐患

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-13 17:44

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)最近,有市民跟我们反映,说在荆州开发区幸福路上有一处地方光缆线垂落下来,存在安全隐患,记者第一时间赶到了现场。

  在沙市实验小学西南门附近的路口,记者看到部分光缆线断裂,从电线杆上垂落下来,拦住了部分道路。附近的市民告诉记者,这些光缆线是5月9日晚上断裂的。

 

  这里是交通要道,加上附近还有学校和居民区,来来往往的车辆和行人都很多,光缆垂落,带来了不小的安全隐患。

  记者在附近仔细观察后发现,这一路段装有中国移动的宽带箱,并且部分垂落的缆线上有中国移动的标志。随即,电话联系了移动公司的工作人员,反映了这个情况。工作人员表示,马上安排维修人员到现场查看。不久后,移动公司的维修人员赶到现场,经过检查,维修人员发现这些光缆线属于不同的通信公司。

  不过,移动的维修人员承诺,将立即对移动的光缆线进行修复,并对其它通信公司垂落的光缆线先进行捆扎处理,消除安全隐患。

  在当天中午移动公司的维修人员已经将断裂垂落的光缆线处理好了,为他们的快速行动点赞,也希望驾驶员们在行车过程中注意观察,避免损坏公物。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频