荆州方特计划暑期开园!AR、VR带你玩转"东方迪士尼"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州发布 时间:2019-05-14 09:00

  荆州·华夏历史文化科技园是荆州华强方特一期工程,占地1009亩,投资30亿元,2017年动工,计划今年暑期开园迎宾。

  目前“九州神韵”“熊出没”“神州塔”等11个主题场馆主体及装饰工程已完成,园区内外环路全面贯通。

  这个被誉为“东方迪士尼”的主题公园,将成为楚文化与华夏历史文化的重要展现平台。

  各场馆以“文化+科技”的形式,融合数字图像、影视特技、智能机器等高科技,打造文化与科技结合的旅游新体验。

  以楚文化为创作基础的“楚乐”

  以展示屈原传奇人生为主线的“屈原颂”

  以荆州三国文化为背景的“三国演义”

  以牛郎织女传奇爱情故事为主题的“牛郎织女”

  取材于中国民间生活传说故事的“神州塔”

  ……

  AR、VR技术全新诠释民间传统艺术,展开一幅华夏五千年历史文明精粹的灿烂画卷。

  该项目建成后将成为省内规模最大的主题乐园,变成荆州未来文化旅游产业的新亮点。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频