你提供位子,我发你票子!松滋又给企业发大奖啦

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 长江云 时间:2019-05-14 09:05

  5月10日,松滋人社部门代表该市扶贫攻坚办授予部分企业“就业扶贫爱心企业”荣誉奖牌,同时给企业发放“吸纳奖补”资金24万元,表彰企业吸纳建档立卡贫困户实现再就业。

  现场,白云边酒业获得“吸纳奖补”资金5.4万元。公司相关负责人介绍,白云边近几年积极参与“万企帮万村”行动,目前吸纳当地困难职工近百人就业,其中建档立卡贫困人员27人。获得“爱心企业”称号的还有嘉施利化肥有限公司等6家规模企业。

  “你提供位子,我发你票子。”松滋市人力资源和社会保障局副局长熊军介绍,近年来,该市公共就业和人才服务局在就业扶贫工作中采取“企业进村专场招聘、发放爱心企业吸纳奖补、返乡创业带动就业、开展技能培训扶能、公益岗位兜底”等多种方式方法,确保有劳动能力和就业愿望的贫困人员有业可就,全市所有贫困户每户一人以上就业,消除了贫困户零就业家庭,实现了“一人就业,脱贫一户”的目标。

 

 
 

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频