荆州区集中培训社工人才

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-14 11:26

点击图片观看新闻

  荆州新闻网消息:为了更好的提升社区服务质量,推进社会工作人才队伍建设,近日,荆州区民政局启动了2019年度社会工作者职业资格证考前培训。荆州区全区各乡镇、街办等一百余人参加了考前培训。据悉,荆州区民政局计划从今年4月——6月之间,举办10期集中培训班。培训邀请省高校社会工作专业老师,采取周末集中授课与日常分散练习,现场培训与线上督导相结合方式,对初级社会工作综合能力、社会工作实务等考试相关知识,进行专题授课辅导。经过辅导后,全区60%的社区工作人员报考了全国社会工作者职业资格证考试。参加培训的学员都表示,通过此次培训,使大家切实掌握了专业的社会工作知识和方法,能更加专业地为居民服务,做好社区治理工作。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频