2019荆州健康老人才艺大赛最终汇演 现场精彩纷呈

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-14 16:36

  荆州新闻网消息(记者张露)由荆州市精神文明建设委员会办公室、中共荆州市委老干部局、荆州市民政局、荆州广播电视台联合主办的“最美夕阳红——2019荆州市健康老人才艺大赛”经过近一个半月的精彩展演,于5月11号在荆州电视台一楼综艺演播厅迎来了最终的汇演。

  历经5场展演,在上百个节目中选拔出了最具梦幻阵容的18个节目,不仅有舞蹈、走秀,歌唱,还有快板、合唱、京剧等节目形态。

  最后,《赛马》、《书简舞》、《芳华》等18个节目获得了优秀节目奖。这次展演,不仅体现了荆州老年群体乐观向上、激情蓬勃的精神状态,还展现了老人们多才多艺、丰富多彩的文化活动。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频