何光中主持召开中心城区城市建设和管理工作会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-14 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)昨天(5月13日)下午,市委书记何光中主持召开中心城区城市建设和管理工作会,要求统一思想,加大措施,加快推进城市环境综合整治,以美丽整洁的城市形象迎接新中国成立70周年。

  何光中指出,要提高站位,进一步增强做好城市建设管理和城市环境综合整治的责任感、紧迫感。要坚持以人民为中心,着力解决好垃圾处理、污水处理、市场搬迁、道路管控等实际问题,全面改善我市群众生活条件。要提高思想认识,持续改善城市环境的“面子”和“里子”,不断提升城市形象、优化营商环境。

  何光中要求,要聚焦重点,压实责任,大力督办推进中心城区垃圾处理项目建设,统筹规划各县市区生活垃圾无害化处理,不断提高人民群众的生活环境水平。要牢固树立全市“一盘棋”思想,尽快推进中心城区生活污水处理厂建设,完成黑臭水体治理、水体疏浚清淤和生态修复工作,强力推进我市水污染治理。要科学谋划,有序推进我市水产品市场、两湖绿谷市场、二手车市场等搬迁工作,确保无缝对接、平稳搬迁。要狠抓道路交通管控,及时研究和解决道路交通工作中出现的新情况、新问题,确保中心城区道路交通井然有序。

  何光中强调,各地各部门要加大力度,统筹谋划,切实做好“门前三包、属地管理”,全力推进我市城市建设管理和城市环境综合整治,积极统筹开展城市亮化工作,以良好城市形象迎接新中国成立70周年。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长向斌,市政府秘书长陈斌等参加会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻