吴朝安调研园博园建设 强调要对照目标任务抢抓进度

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-14 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)昨天(5月13日)下午,市委常委、宣传部长吴朝安调研园博园园区建设,并召开园博会指挥部办公室会议。

  吴朝安一行实地察看了园博园项目工地及周边道路等基础设施建设情况,详细了解园博园主场馆、山水画卷景观点以及园区道路施工进展。

  在听取相关情况汇报后,吴朝安强调,园博会筹办工作时间紧、任务重,各级各部门要强化责任意识,加强精细化管理,紧扣开园时间节点,在保证施工安全和质量的前提下,对照目标任务,抢抓工程进度,争取早日出形象。

  吴朝安要求,各部门要明确分工,切实抓好开闭幕式筹备、展会活动策划等重点工作。要精心组织、周密部署,进一步完善方案,突出主题,彰显特色,高质量、高标准推进各项活动筹备工作,确保办一届精彩热烈、文明节俭的高水平盛会。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻