荆州中心城区创森迎检备战工作督办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-14 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)今天(5月14日)下午,市创森指挥部召开中心城区创森迎检备战工作督办会。会议通报了创森宣传氛围营造、重点线路整改和资料收集整理三大重点任务备战进展情况,并指出部分地方和单位还是存在重视程度依然不够、创森迎检准备进度滞后、推诿拖延现象等问题。

  副市长向斌参加会议,他要求,各地各部门要突出问题导向,切实强化整改力度,全力以赴备战迎检,确保高标准、高质量做好创建工作。要突出目标导向,全力冲刺迎检备战,进一步加强创森氛围营造,严格落实各项创森宣传任务;进一步加强重点线路整改和资料收集,力争切实把工作安排、部署推动、检查落实、取得成效等整个创森过程客观真实地反映出来;进一步加强督办检查力度,按照“谁失分谁负责”的原则,对影响全市创森工作的单位和个人,一律严肃问责。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻