吴朝安督查公共文化设施、市直媒体创文工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-15 17:08 -纠错

视频:吴朝安督查公共文化设施 市直媒体创文工作

 

  荆州新闻网消息(记者 何进 杨辉)今天(5月15日)上午,市委常委、宣传部长、市创文指挥部副指挥长吴朝安对公共文化设施、市直媒体创文工作情况进行了督查。吴朝安一行对市群艺馆、网吧、市图书馆、荆州日报社、荆州新闻网现场进行现场督查,详细了解当前我市创文工作推进情况及存在问题。

  在随后召开的督查会上,吴朝安对前期的创文工作给予了肯定并要求,要严格对标创建,对照标准,列出清单,整合各方面力量,全力以赴推动各项创建工作。要压紧压实部门责任、属地责任、业主单位创文责任,进一步巩固创文整治成效,切实把各项工作落细落小。要加大督查督办力度,坚持问题导向,采取明察、暗访相结合的方式,不定期开展不打招呼的检查、“回头看”,督促相关单位解决具体问题、形成长效机制、提高创文成效。要营造浓厚氛围,进一步加大媒体宣传、社会宣传力度,做好结合文章,通过层层动员,广泛引导和呼吁广大市民积极参与到创文工作中来。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻