还路于民 荆州交警整治园林北路夜市周边乱停车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-14 16:18

  荆州新闻网消息:为保障道路畅通,全力助力荆州“创文”,荆州交警二大队六中队加大整治力度,针对园林北路夜市违停突出路段开展集中整治,还路于民。

  随着夏季到来,到园林北路夜市品尝小龙虾的食客明显增多。部分守法意识薄弱的驾驶人随意停车,造成交通拥堵,周边居民怨声载道。对此,中队组织警力对违停乱象进行整治。整治过程中,民警采取处罚与教育相结合的方式,首先驾驶警车鸣笛喊话驱赶,要求违停车辆立即驶离。对驾驶人在听到民警警告后及时赶来的,民警予以教育放行;对驾驶人不在车上或没有及时将车驶离的,民警依法对违停车辆进行拍照和张贴“违停告知书”。

  下一步,中队民警将继续加强辖区夜市周边路段的管控力度,安排警力不间断进行巡逻管控,巩固整治成效。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频